- Ricordando Giovanni Prato: un uomo, un allevatore, un custode della terra
- 96° fiera del vitello grasso di FOSSANO
- La Granda a TUTTOFOOD 2025
- Fuori Carrù / Terza Edizione
- La Granda per Buonissima: Il grande pranzo della domenica
- La Granda: prospettive ed esperienze di Filiera Corta in Piemonte
- Teatro della carne
- T-BONE STEAK WITH ROAST POTATOES AND SWEET AND SOUR BORRETAN ONIONS
- RAW MEAT PRALINE
- CRUSTED SIRLOIN WITH VEGETABLE CAPONATA
- SLICED RUMP WITH ASPARAGUS SALAD
- MY CARBONARA
- Medaglia d’oro all’hamburger “Giotto”
- Da oggi c’è un alleato in più per migliorare il benessere animale: la tecnologia
- Lo sapevi che…
- Radio VeronicaONE – Sergio Capaldo racconta La Granda
- Su “La Stampa” SERGIO CAPALDO parla di qualità e salubrità delle carni
- Su “La Stampa” SERGIO CAPALDO parla di qualità e salubrità delle carni
- Homepage
- In cucina con La Granda
- Al Teatro della Carne è arrivato il pane!
- Giovedì LIVE MUSIC
- Prima Edizione del Fuori Carrù al Teatro della Carne di Genola
- Orari Gastro-Macelleria La Granda
- La Granda Trasformazione – Razza piemontese – Fassona Cuneo
- Teatro della Carne / menù
- FUORI CARRÙ a Genola – La Granda
- Terms of sale
- Catalogues
- Cart
- Privacy e-commerce
- Shop
- Checkout
- My account
- Joinfruit Fresh: in arrivo la partnership con La Granda
- Acquista La Granda nel locker refrigerato di Cuneo!
- La Granda risponde con il Manzobab uno scherzo diventato export di qualità
- Tracciabilita
- Dettaglio tracciabilità
- Tracciabilita
- I Premi de “La Granda” nelle fiere di Aprile
- La Granda al Rheingau Gourmet und Wein Festival
- “La Granda” sul podio alla Fiera del Bue Grasso di Nizza Monferrato
- Razza Bovina Piemontese: è online il nuovo shop de La Granda
- Retrogusto
- Il “Brodo in Carne e Ossa” ora è in busta
- IO Donna
- La Stampa
- Salumi & Consumi
- Grazie ordine
- Corriere • Torino • La Granda / Sergio Capaldo
- Eurocarni • Naturalmente carnivoro • La Granda
- La Granda arriva direttamente a casa degli italiani
- La Fedeltà • La Granda affronta l’emergenza
- La Granda + Bridor = Partnership d’Eccellenza
- Eurocarni • Tecnologie brevettate e sicurezza alimentare
- La Repubblica • Il Tempio della Carne
- Corriere • “Fondo una startup per coltivare il cibo di domani”
- Corriere • “Adesso coltivo il cibo del futuro”
- Cook Ink • Terra erba polpetta
- Work with us
- La Granda ha scelto STONE PROJECT
- Menù à Porter • La Granda / Un nuovo concetto di Qualità
- “La Granda” al Parlamento Europeo tra le eccellenze piemontesi
- La Granda & Curtice Brothers
- Allevare la Razza Piemontese: la prima passione di Andrea Battisti
- La famiglia Ingaramo: allevatori resistenti per la Razza Piemontese
- #Agrirosa è Rosa Laugero.
- Allevamento e consumo di acqua: La Granda prova a fare chiarezza
- Carena: la famiglia agricola che ha creduto ne La Granda
- Il Dho – Prosciutto Cotto Alta Qualità: massima espressione artigianale del norcino Beppe Dho.
- Domenico Gramaglia e il colpo di fulmine per la Razza Piemontese.
- Rosso carne. Verde sostenibilità.
- Buone notizie dal mercato: il consumo di carne rossa è stabile
- La Granda partner strategico dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
- La carne rossa: da mangiare per essere felici
- #Agrirosa è Daniela Cismondi
- La Transumanza candidata a patrimonio UNESCO
- #Agrirosa è Marina Filippi
- Andrea Migliore: l’inizio di una storia vocata alla Razza Piemontese e al bue
- La Granda sei volte sul podio per la Razza Bovina Piemontese
- #Agrirosa è Marinella Botto
- #Agrirosa è Anna Solavaggione
- Agrirosa: le donne de La Granda che valorizzano la Razza Piemontese
- E SE FOSSE “REALE”…
- Dario Cecchini ospite al Teatro della Carne: macellaio e cuoco con il Carrè 40 de La Granda
- C’è Erba ed Erba. Verso il Simbiotico e oltre
- Tra passato e presente. Tra modernità e tradizione. I Gullino per la Razza Piemontese.
- PierDomenico Dotta e Angelo Verra: i cugini alla ricerca della qualità.
- Valter e Daniela Dogliani: la coppia de La Granda che racchiude l’orgoglio zootecnico cuneese
- La Fiera del Bue Grasso di Carrù
- Perché il brodo de La Granda è diverso?
- Questioni di Etica: il punto di vista del consorzio Piemontese Presidio Slow Food
- Cheese 2017: vent’anni da ricordare con La Granda. I festeggiamenti secondo Sergio Capaldo
- La differenza c’è e fa Cheese. StreetFood, conferenze ed appuntamenti golosi firmati “La Granda”.
- La Granda celebra le sue radici
- Quando la transumanza diventa festa. In alpeggio con Giorgio Arnaudo.
- LaStampa.it
- Il MIO lato critico
- Turismo del Gusto
- Torino 7
- DRY AGING
- Una parentesi sulla “cruda” de La Granda
- La Granda a Meat Parade: due giorni dedicati alla Razza Piemontese
- IDEA
- Giorgio Arnaudo: l’allevatore che coltiva la cultura dell’allevamento e dell’alpeggio
- La Fedeltà – Vitello Grasso
- La Fiera del Vitello Grasso di Fossano ha festeggiato i novant’anni mercoledì 15 aprile
- IL FIENO: GRAMINACEE E LEGUMINOSE PER IL BENESSERE DEGLI ANIMALI
- IL PISELLO PROTEICO: DALL’ORIGINE INCERTA ALLA COLTIVAZIONE IN TUTTO IL MONDO
- L’ORZO: DALLA PREISTORIA ALLE TAVOLE DEGLI ANIMALI
- IL MAIS: DAL CENTRO AMERICA IN ITALIA PER L’UOMO E GLI ANIMALI
- IL GERME DI GRANO: LA RICCHEZZA DEL FRUMENTO PER GLI ANIMALI
- IL LINO: COLTIVATO IN ETIOPIA HA RAGGIUNTO GLI ALLEVAMENTI DE LA GRANDA
- LA CRUSCA DI FRUMENTO: DALL’ARTE MOLITORIA A QUELLA ZOOTECNICA
- LA POLPA DI BARBABIETOLA: DALLA MEDICINA PER L’UOMO ALL’ALIMENTAZIONE DEGLI ANIMALI
- LA CARRUBA: DAI TEMPI PIU’ ANTICHI TESORO DELL’UOMO E DELL’ANIMALE
- I Bergese: il desiderio di cambiare per la qualità della razza Piemontese.
- Cravero: con La Granda per il futuro della terra
- Paolo e Giuseppe, due fratelli e una sola passione: l’allevamento di Piemontese
- I Delsoglio: allevare la Piemontese per una carne più buona che si contraddistingue per l’alta qualità
- Dal 1936, i Giobergia in quel di Loreto per allevare le Piemontesi
- La Torre del Garbino: oltre l’esoterismo, il luogo in cui i Cavallero hanno coltivato la passione per l’allevamento di Piemontese
- I Pellegrino: orgogliosi ma soprattutto felici di essere dalla parte di Sergio Capaldo
- Cascina Chiappella: là dove i Cometto hanno coltivato la passione per l’agricoltura e per la zootecnia
- Raccolta benefica del Consorzio La Granda per gli allevatori del Centro Italia
- 25 anni della FONDAZIONE CRC
- 25 YEARS OF CRC FOUNDATION
- La Fedeltà 2017
- I Cravero, la quinta generazione di allevatori, per La Granda.
- LA GRANDA HAS CHOSEN SYMBIOTIC AGRICULTURE
- La Fedeltà – Genola
- I Solavaggione al fianco di Sergio Capaldo per un prodotto di qualità.
- La Guida – Carrù
- Appassionati allevatori di Piemontese: i Prato, naturalmente a La Granda.
- La famiglia Giordano: passione ed orgoglio per La Granda.
- La Granda in partnership with Carioca give more color to kid’s lunch
- La Granda vince sei premi alla Fiera del Bue Grasso di Carrù
- La Granda have won 6 award at “Fiera del Bue Grasso di Carrù”
- “He will cook you for the holidays”
- Targatocn – Agricoltura
- La Fedeltà – Fossano
- Eurocarni 2016
- Isaia: allevatori di Razza Piemontese con un nobile passato.
- E’ online il nuovo blog de La Granda
- The new La Granda’s blog is now online
- CIBI EXPO
- I dieci comandamenti agricoli
- LA FAVA: DALLA MITOLOGIA ALLA FILOSOFIA FINO ALLA ZOOTECNIA
- Destino e Passione. Gli allevatori Olivero per la cura della Razza Piemontese
- Huffpost – notizie
- Sergio Capaldo guests of Geo to present Symbiotic Agriculture
- Sergio Capaldo ospite di Geo per presentare l’Agricoltura Simbiotica.
- Il Saviglianese
- Dissapore – Salone del Gusto 2016
- Il Saviglianese
- Corriere di Savigliano
- La Repubblica – Torino
- La Stampa
- La Stampa
- Prime Minister Matteo Renzi visiting La Granda
- Il Premier Matteo Renzi in visita a La Granda
- La Fedeltà
- La Fedeltà
- Gazzetta d’Alba
- La Fedeltà – Economia
- Terra Madre Salone del Gusto / 2016
- Terra Madre Salone del Gusto / 2016
- “NORMA’S STYLE” HAMBURGER (with aubergines)
- Visite
- Press review
- Scuola di cucina
- The recipes
- Prodotti
- Radici
- Terra
- Donna Moderna – Sergio Capaldo racconta i tagli della carne di bovino
- La Fedeltà – Le iene in visita a La Granda
- Le Iene came to Genola
- La Granda next to the rising chefs
- LE IENE SBARCANO A GENOLA
- La Granda al fianco degli chef emergenti
- La Fedeltà – Il Giro d’Italia fa sosta a La Granda
- La Piazza Grande
- La Fedeltà
- La Granda & Carioca: a close collaboration for children
- Eurocarni – Identità Golose
- Eurocarni per La Granda
- STUPIRE A TAVOLA CON LE VERDURE! La cucina circolare.
- Eurocarni in Piemonte
- La Fedeltà – Cuneo
- La Stampa
- Il Saviglianese
- La Fedeltà – Vitello Grasso
- Sergio Capaldo & Luca Cantù a Identità Golose 2016 – Milan
- La Guida
- La Fedeltà
- LA 7 – Luca Sardella e Sergio Capaldo
- La Stampa
- La Fedeltà
- Sergio Capaldo & Luca Cantù a Identità Golose 2016 – Milano
- La Fedeltà
- Starbene
- LE RADICI DELLA QUALITÀ
- LA GRANDA’S REVOLUTIONS
- WELL-BEINGS BALANCE
- da Hong Kong
- THE QUALITIES OF LA GRANDA
- La Macelleria de “La Granda” a Genola
- SERGIO CAPALDO
- PIEDMONTESE BREED BEEF
- WE GROW MEAT
- SALAMINI ITALIANI ALLA CACCIATORA DOP
- La Fedeltà – Capaldo e La Granda a Geo&Geo, su Rai3
- La Fedeltà
- THE NEW LINE OF “LA GRANDA PRONTA”
- La Repubblica
- FOODLAB
- IN GENOLA “EATALY MEETS LA GRANDA”
- Site Map
- La Granda Eventi
- La Cattedra del Contadino
- HISTORY
- The Gastronomy
- THE COLDCUTS
- THE MEAT
- MASTER IN ITALIAN WINE
- La Repubblica – Torino Cronaca
- La Fedeltà – La Rivoluzione de La Granda:
- La Repubblica – Milano – Expo 2015
- Il Corriere della Sera
- The Old Now Magazine
- Il Corriere di Savigliano
- La Fedeltà 2015
- La Repubblica
- La Fedeltà
- La Fedeltà
- TOURS/VISIT US
- Il Corriere di Forlì
- La Fedeltà
- La Fedeltà
- Home
- CONTATTI
- Gambero Rosso
- Le novità In Primo Piano
- Fossano in Mostra
- Vivermeglio
- Verona Fedele “La nostra carne: qualità e salute”
- Il Resto Del Carlino
- La Fedeltà – La Carne protagonista al MIAC
- Bar Carne
- La Fedeltà – Fiera del Vitello Grasso