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Fuori Carrù / Terza Edizione
La Granda per Buonissima: Il grande pranzo della domenica
La Granda: prospettive ed esperienze di Filiera Corta in Piemonte
Teatro della carne
T-BONE STEAK WITH ROAST POTATOES AND SWEET AND SOUR BORRETAN ONIONS
RAW MEAT PRALINE
CRUSTED SIRLOIN WITH VEGETABLE CAPONATA
SLICED RUMP WITH ASPARAGUS SALAD
MY CARBONARA
Medaglia d’oro all’hamburger “Giotto”
Da oggi c’è un alleato in più per migliorare il benessere animale: la tecnologia
Lo sapevi che…
Radio VeronicaONE – Sergio Capaldo racconta La Granda
Su “La Stampa” SERGIO CAPALDO parla di qualità e salubrità delle carni
Su “La Stampa” SERGIO CAPALDO parla di qualità e salubrità delle carni
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In cucina con La Granda
Al Teatro della Carne è arrivato il pane!
Giovedì LIVE MUSIC
Prima Edizione del Fuori Carrù al Teatro della Carne di Genola
Orari Gastro-Macelleria La Granda
La Granda Trasformazione – Razza piemontese – Fassona Cuneo
Teatro della Carne / menù
FUORI CARRÙ a Genola – La Granda
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Joinfruit Fresh: in arrivo la partnership con La Granda
Acquista La Granda nel locker refrigerato di Cuneo!
La Granda risponde con il Manzobab uno scherzo diventato export di qualità
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Tracciabilita
I Premi de “La Granda” nelle fiere di Aprile
La Granda al Rheingau Gourmet und Wein Festival
“La Granda” sul podio alla Fiera del Bue Grasso di Nizza Monferrato
Razza Bovina Piemontese: è online il nuovo shop de La Granda
Retrogusto
Il “Brodo in Carne e Ossa” ora è in busta
IO Donna
La Stampa
Salumi & Consumi
Grazie ordine
Corriere • Torino • La Granda / Sergio Capaldo
Eurocarni • Naturalmente carnivoro • La Granda
La Granda arriva direttamente a casa degli italiani
La Fedeltà • La Granda affronta l’emergenza
La Granda + Bridor = Partnership d’Eccellenza
Eurocarni • Tecnologie brevettate e sicurezza alimentare
La Repubblica • Il Tempio della Carne
Corriere • “Fondo una startup per coltivare il cibo di domani”
Corriere • “Adesso coltivo il cibo del futuro”
Cook Ink • Terra erba polpetta
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La Granda ha scelto STONE PROJECT
Menù à Porter • La Granda / Un nuovo concetto di Qualità
“La Granda” al Parlamento Europeo tra le eccellenze piemontesi
La Granda & Curtice Brothers
Allevare la Razza Piemontese: la prima passione di Andrea Battisti
La famiglia Ingaramo: allevatori resistenti per la Razza Piemontese
#Agrirosa è Rosa Laugero.
Allevamento e consumo di acqua: La Granda prova a fare chiarezza
Carena: la famiglia agricola che ha creduto ne La Granda
Il Dho – Prosciutto Cotto Alta Qualità: massima espressione artigianale del norcino Beppe Dho.
Domenico Gramaglia e il colpo di fulmine per la Razza Piemontese.
Rosso carne. Verde sostenibilità.
Buone notizie dal mercato: il consumo di carne rossa è stabile
La Granda partner strategico dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
La carne rossa: da mangiare per essere felici
#Agrirosa è Daniela Cismondi
La Transumanza candidata a patrimonio UNESCO
#Agrirosa è Marina Filippi
Andrea Migliore: l’inizio di una storia vocata alla Razza Piemontese e al bue
La Granda sei volte sul podio per la Razza Bovina Piemontese
#Agrirosa è Marinella Botto
#Agrirosa è Anna Solavaggione
Agrirosa: le donne de La Granda che valorizzano la Razza Piemontese
E SE FOSSE “REALE”…
Dario Cecchini ospite al Teatro della Carne: macellaio e cuoco con il Carrè 40 de La Granda
C’è Erba ed Erba. Verso il Simbiotico e oltre
Tra passato e presente. Tra modernità e tradizione. I Gullino per la Razza Piemontese.
PierDomenico Dotta e Angelo Verra: i cugini alla ricerca della qualità.
Valter e Daniela Dogliani: la coppia de La Granda che racchiude l’orgoglio zootecnico cuneese
La Fiera del Bue Grasso di Carrù
Perché il brodo de La Granda è diverso?
Questioni di Etica: il punto di vista del consorzio Piemontese Presidio Slow Food
Cheese 2017: vent’anni da ricordare con La Granda. I festeggiamenti secondo Sergio Capaldo
La differenza c’è e fa Cheese. StreetFood, conferenze ed appuntamenti golosi firmati “La Granda”.
La Granda celebra le sue radici
Quando la transumanza diventa festa. In alpeggio con Giorgio Arnaudo.
LaStampa.it
Il MIO lato critico
Turismo del Gusto
Torino 7
DRY AGING
Una parentesi sulla “cruda” de La Granda
La Granda a Meat Parade: due giorni dedicati alla Razza Piemontese
IDEA
Giorgio Arnaudo: l’allevatore che coltiva la cultura dell’allevamento e dell’alpeggio
La Fedeltà – Vitello Grasso
La Fiera del Vitello Grasso di Fossano ha festeggiato i novant’anni mercoledì 15 aprile
IL FIENO: GRAMINACEE E LEGUMINOSE PER IL BENESSERE DEGLI ANIMALI
IL PISELLO PROTEICO: DALL’ORIGINE INCERTA ALLA COLTIVAZIONE IN TUTTO IL MONDO
L’ORZO: DALLA PREISTORIA ALLE TAVOLE DEGLI ANIMALI
IL MAIS: DAL CENTRO AMERICA IN ITALIA PER L’UOMO E GLI ANIMALI
IL GERME DI GRANO: LA RICCHEZZA DEL FRUMENTO PER GLI ANIMALI
IL LINO: COLTIVATO IN ETIOPIA HA RAGGIUNTO GLI ALLEVAMENTI DE LA GRANDA
LA CRUSCA DI FRUMENTO: DALL’ARTE MOLITORIA A QUELLA ZOOTECNICA
LA POLPA DI BARBABIETOLA: DALLA MEDICINA PER L’UOMO ALL’ALIMENTAZIONE DEGLI ANIMALI
LA CARRUBA: DAI TEMPI PIU’ ANTICHI TESORO DELL’UOMO E DELL’ANIMALE
I Bergese: il desiderio di cambiare per la qualità della razza Piemontese.
Cravero: con La Granda per il futuro della terra
Paolo e Giuseppe, due fratelli e una sola passione: l’allevamento di Piemontese
I Delsoglio: allevare la Piemontese per una carne più buona che si contraddistingue per l’alta qualità
Dal 1936, i Giobergia in quel di Loreto per allevare le Piemontesi
La Torre del Garbino: oltre l’esoterismo, il luogo in cui i Cavallero hanno coltivato la passione per l’allevamento di Piemontese
I Pellegrino: orgogliosi ma soprattutto felici di essere dalla parte di Sergio Capaldo
Cascina Chiappella: là dove i Cometto hanno coltivato la passione per l’agricoltura e per la zootecnia
Raccolta benefica del Consorzio La Granda per gli allevatori del Centro Italia
25 anni della FONDAZIONE CRC
25 YEARS OF CRC FOUNDATION
La Fedeltà 2017
I Cravero, la quinta generazione di allevatori, per La Granda.
LA GRANDA HAS CHOSEN SYMBIOTIC AGRICULTURE
La Fedeltà – Genola
I Solavaggione al fianco di Sergio Capaldo per un prodotto di qualità.
La Guida – Carrù
Appassionati allevatori di Piemontese: i Prato, naturalmente a La Granda.
La famiglia Giordano: passione ed orgoglio per La Granda.
La Granda in partnership with Carioca give more color to kid’s lunch
La Granda vince sei premi alla Fiera del Bue Grasso di Carrù
La Granda have won 6 award at “Fiera del Bue Grasso di Carrù”
“He will cook you for the holidays”
Targatocn – Agricoltura
La Fedeltà – Fossano
Eurocarni 2016
Isaia: allevatori di Razza Piemontese con un nobile passato.
E’ online il nuovo blog de La Granda
The new La Granda’s blog is now online
CIBI EXPO
I dieci comandamenti agricoli
LA FAVA: DALLA MITOLOGIA ALLA FILOSOFIA FINO ALLA ZOOTECNIA
Destino e Passione. Gli allevatori Olivero per la cura della Razza Piemontese
Huffpost – notizie
Sergio Capaldo guests of Geo to present Symbiotic Agriculture
Sergio Capaldo ospite di Geo per presentare l’Agricoltura Simbiotica.
Il Saviglianese
Dissapore – Salone del Gusto 2016
Il Saviglianese
Corriere di Savigliano
La Repubblica – Torino
La Stampa
La Stampa
Prime Minister Matteo Renzi visiting La Granda
Il Premier Matteo Renzi in visita a La Granda
La Fedeltà
La Fedeltà
Gazzetta d’Alba
La Fedeltà – Economia
Terra Madre Salone del Gusto / 2016
Terra Madre Salone del Gusto / 2016
“NORMA’S STYLE” HAMBURGER (with aubergines)
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Donna Moderna – Sergio Capaldo racconta i tagli della carne di bovino
La Fedeltà – Le iene in visita a La Granda
Le Iene came to Genola
La Granda next to the rising chefs
LE IENE SBARCANO A GENOLA
La Granda al fianco degli chef emergenti
La Fedeltà – Il Giro d’Italia fa sosta a La Granda
La Piazza Grande
La Fedeltà
La Granda & Carioca: a close collaboration for children
Eurocarni – Identità Golose
Eurocarni per La Granda
STUPIRE A TAVOLA CON LE VERDURE! La cucina circolare.
Eurocarni in Piemonte
La Fedeltà – Cuneo
La Stampa
Il Saviglianese
La Fedeltà – Vitello Grasso
Sergio Capaldo & Luca Cantù a Identità Golose 2016 – Milan
La Guida
La Fedeltà
LA 7 – Luca Sardella e Sergio Capaldo
La Stampa
La Fedeltà
Sergio Capaldo & Luca Cantù a Identità Golose 2016 – Milano
La Fedeltà
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LE RADICI DELLA QUALITÀ
LA GRANDA’S REVOLUTIONS
WELL-BEINGS BALANCE
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THE QUALITIES OF LA GRANDA
La Macelleria de “La Granda” a Genola
SERGIO CAPALDO
PIEDMONTESE BREED BEEF
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SALAMINI ITALIANI ALLA CACCIATORA DOP
La Fedeltà – Capaldo e La Granda a Geo&Geo, su Rai3
La Fedeltà
THE NEW LINE OF “LA GRANDA PRONTA”
La Repubblica
FOODLAB
IN GENOLA “EATALY MEETS LA GRANDA”
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La Granda Eventi
La Cattedra del Contadino
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La Repubblica – Torino Cronaca
La Fedeltà – La Rivoluzione de La Granda:
La Repubblica – Milano – Expo 2015
Il Corriere della Sera
The Old Now Magazine
Il Corriere di Savigliano
La Fedeltà 2015
La Repubblica
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Verona Fedele “La nostra carne: qualità e salute”
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La Fedeltà – La Carne protagonista al MIAC
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