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Fuori Carrù / Terza Edizione
La Granda per Buonissima: Il grande pranzo della domenica
La Granda: prospettive ed esperienze di Filiera Corta in Piemonte
Medaglia d’oro all’hamburger “Giotto”
Da oggi c’è un alleato in più per migliorare il benessere animale: la tecnologia
Lo sapevi che…
Radio VeronicaONE – Sergio Capaldo racconta La Granda
Su “La Stampa” SERGIO CAPALDO parla di qualità e salubrità delle carni
Su “La Stampa” SERGIO CAPALDO parla di qualità e salubrità delle carni
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In cucina con La Granda
Al Teatro della Carne è arrivato il pane!
Giovedì LIVE MUSIC
Prima Edizione del Fuori Carrù al Teatro della Carne di Genola
Orari Gastro-Macelleria La Granda
La Granda Trasformazione – Razza piemontese – Fassona Cuneo
Teatro della Carne / menù
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FUORI CARRÙ a Genola – La Granda
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Joinfruit Fresh: in arrivo la partnership con La Granda
Acquista La Granda nel locker refrigerato di Cuneo!
La Granda risponde con il Manzobab uno scherzo diventato export di qualità
Tracciabilita
I Premi de “La Granda” nelle fiere di Aprile
La Granda al Rheingau Gourmet und Wein Festival
Dettaglio tracciabilità
Tracciabilita
“La Granda” sul podio alla Fiera del Bue Grasso di Nizza Monferrato
Razza Bovina Piemontese: è online il nuovo shop de La Granda
Retrogusto
Il “Brodo in Carne e Ossa” ora è in busta
IO Donna
La Stampa
Salumi & Consumi
Grazie ordine
Corriere • Torino • La Granda / Sergio Capaldo
Eurocarni • Naturalmente carnivoro • La Granda
La Granda arriva direttamente a casa degli italiani
La Fedeltà • La Granda affronta l’emergenza
La Granda + Bridor = Partnership d’Eccellenza
Eurocarni • Tecnologie brevettate e sicurezza alimentare
La Repubblica • Il Tempio della Carne
Corriere • “Fondo una startup per coltivare il cibo di domani”
Corriere • “Adesso coltivo il cibo del futuro”
Cook Ink • Terra erba polpetta
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La Granda ha scelto STONE PROJECT
Menù à Porter • La Granda / Un nuovo concetto di Qualità
“La Granda” al Parlamento Europeo tra le eccellenze piemontesi
Allevare la Razza Piemontese: la prima passione di Andrea Battisti
La famiglia Ingaramo: allevatori resistenti per la Razza Piemontese
#Agrirosa è Rosa Laugero.
Allevamento e consumo di acqua: La Granda prova a fare chiarezza
Carena: la famiglia agricola che ha creduto ne La Granda
Il Dho – Prosciutto Cotto Alta Qualità: massima espressione artigianale del norcino Beppe Dho.
Domenico Gramaglia e il colpo di fulmine per la Razza Piemontese.
Rosso carne. Verde sostenibilità.
Buone notizie dal mercato: il consumo di carne rossa è stabile
La Granda partner strategico dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
La carne rossa: da mangiare per essere felici
#Agrirosa è Daniela Cismondi
La Transumanza candidata a patrimonio UNESCO
#Agrirosa è Marina Filippi
Andrea Migliore: l’inizio di una storia vocata alla Razza Piemontese e al bue
La Granda sei volte sul podio per la Razza Bovina Piemontese
#Agrirosa è Marinella Botto
#Agrirosa è Anna Solavaggione
Agrirosa: le donne de La Granda che valorizzano la Razza Piemontese
E SE FOSSE “REALE”…
Dario Cecchini ospite al Teatro della Carne: macellaio e cuoco con il Carrè 40 de La Granda
C’è Erba ed Erba. Verso il Simbiotico e oltre
Tra passato e presente. Tra modernità e tradizione. I Gullino per la Razza Piemontese.
PierDomenico Dotta e Angelo Verra: i cugini alla ricerca della qualità.
Valter e Daniela Dogliani: la coppia de La Granda che racchiude l’orgoglio zootecnico cuneese
La Fiera del Bue Grasso di Carrù
Perché il brodo de La Granda è diverso?
Questioni di Etica: il punto di vista del consorzio Piemontese Presidio Slow Food
Cheese 2017: vent’anni da ricordare con La Granda. I festeggiamenti secondo Sergio Capaldo
La differenza c’è e fa Cheese. StreetFood, conferenze ed appuntamenti golosi firmati “La Granda”.
La Granda celebra le sue radici
Quando la transumanza diventa festa. In alpeggio con Giorgio Arnaudo.
LaStampa.it
Il MIO lato critico
Turismo del Gusto
Torino 7
La Frollata
Una parentesi sulla “cruda” de La Granda
La Granda a Meat Parade: due giorni dedicati alla Razza Piemontese
IDEA
Giorgio Arnaudo: l’allevatore che coltiva la cultura dell’allevamento e dell’alpeggio
La Fedeltà – Vitello Grasso
La Fiera del Vitello Grasso di Fossano ha festeggiato i novant’anni mercoledì 15 aprile
IL FIENO: GRAMINACEE E LEGUMINOSE PER IL BENESSERE DEGLI ANIMALI
IL PISELLO PROTEICO: DALL’ORIGINE INCERTA ALLA COLTIVAZIONE IN TUTTO IL MONDO
L’ORZO: DALLA PREISTORIA ALLE TAVOLE DEGLI ANIMALI
IL MAIS: DAL CENTRO AMERICA IN ITALIA PER L’UOMO E GLI ANIMALI
IL GERME DI GRANO: LA RICCHEZZA DEL FRUMENTO PER GLI ANIMALI
IL LINO: COLTIVATO IN ETIOPIA HA RAGGIUNTO GLI ALLEVAMENTI DE LA GRANDA
LA CRUSCA DI FRUMENTO: DALL’ARTE MOLITORIA A QUELLA ZOOTECNICA
LA POLPA DI BARBABIETOLA: DALLA MEDICINA PER L’UOMO ALL’ALIMENTAZIONE DEGLI ANIMALI
LA CARRUBA: DAI TEMPI PIU’ ANTICHI TESORO DELL’UOMO E DELL’ANIMALE
I Bergese: il desiderio di cambiare per la qualità della razza Piemontese.
Cravero: con La Granda per il futuro della terra
Paolo e Giuseppe, due fratelli e una sola passione: l’allevamento di Piemontese
I Delsoglio: allevare la Piemontese per una carne più buona che si contraddistingue per l’alta qualità
Dal 1936, i Giobergia in quel di Loreto per allevare le Piemontesi
La Torre del Garbino: oltre l’esoterismo, il luogo in cui i Cavallero hanno coltivato la passione per l’allevamento di Piemontese
I Pellegrino: orgogliosi ma soprattutto felici di essere dalla parte di Sergio Capaldo
Cascina Chiappella: là dove i Cometto hanno coltivato la passione per l’agricoltura e per la zootecnia
Raccolta benefica del Consorzio La Granda per gli allevatori del Centro Italia
25 anni della FONDAZIONE CRC
La Fedeltà 2017
I Cravero, la quinta generazione di allevatori, per La Granda.
La Fedeltà – Genola
I Solavaggione al fianco di Sergio Capaldo per un prodotto di qualità.
La Guida – Carrù
Appassionati allevatori di Piemontese: i Prato, naturalmente a La Granda.
La famiglia Giordano: passione ed orgoglio per La Granda.
La Granda vince sei premi alla Fiera del Bue Grasso di Carrù
Targatocn – Agricoltura
La Fedeltà – Fossano
Eurocarni 2016
Isaia: allevatori di Razza Piemontese con un nobile passato.
E’ online il nuovo blog de La Granda
CIBI EXPO
I dieci comandamenti agricoli
LA FAVA: DALLA MITOLOGIA ALLA FILOSOFIA FINO ALLA ZOOTECNIA
Destino e Passione. Gli allevatori Olivero per la cura della Razza Piemontese
Huffpost – notizie
Sergio Capaldo ospite di Geo per presentare l’Agricoltura Simbiotica.
Il Saviglianese
Dissapore – Salone del Gusto 2016
Il Saviglianese
Corriere di Savigliano
La Repubblica – Torino
La Stampa
La Stampa
Il Premier Matteo Renzi in visita a La Granda
La Fedeltà
La Fedeltà
Gazzetta d’Alba
La Fedeltà – Economia
Terra Madre Salone del Gusto / 2016
LA BISTECCA CON OSSO CON PATATE ARROSTO E CIPOLLINE BORRETANE IN AGRODOLCE
LA MIA CARBONARA
PRALINA DI CARNE CRUDA
IL CONTROFILETTO IN CROSTA CON CAPONATA DI VERDURE
LA TAGLIATA DI FESA CON INSALATA DI ASPARAGI
HAMBURGER ALLA NORMA
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LE IENE SBARCANO A GENOLA
La Granda al fianco degli chef emergenti
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STUPIRE A TAVOLA CON LE VERDURE! La cucina circolare.
Eurocarni in Piemonte
La Fedeltà – Cuneo
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Il Saviglianese
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LA 7 – Luca Sardella e Sergio Capaldo
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Sergio Capaldo & Luca Cantù a Identità Golose 2016 – Milano
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La Macelleria de “La Granda” a Genola
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Sono arrivati i SALAMINI ITALIANI ALLA CACCIATORA
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La nuova linea de “La Granda PRONTA”
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