La carne contiene lattosio? Verità e falsi miti Carne rossa proprietà Etichetta carne bovina: cosa aspettarsi e come leggerla correttamente Carne buona, non basta il sapore: i 5 criteri per sceglierla bene Cosa mangiano i bovini de La Granda? Front Office/ufficio Ordini Valeria Pansa Whistleblowing Carne di bovino adulto Benessere animale Allevamento sostenibile COLTIVIAMO CARNE Ricordando Giovanni Prato: un uomo, un allevatore, un custode della terra 96° fiera del vitello grasso di FOSSANO La Granda a TUTTOFOOD 2025 Fuori Carrù / Terza Edizione La Granda per Buonissima: Il grande pranzo della domenica La Granda: prospettive ed esperienze di Filiera Corta in Piemonte Medaglia d’oro all’hamburger “Giotto” Da oggi c’è un alleato in più per migliorare il benessere animale: la tecnologia Lo sapevi che… Radio VeronicaONE – Sergio Capaldo racconta La Granda Su “La Stampa” SERGIO CAPALDO parla di qualità e salubrità delle carni Su “La Stampa” SERGIO CAPALDO parla di qualità e salubrità delle carni Homepage In cucina con La Granda Al Teatro della Carne è arrivato il pane! Giovedì LIVE MUSIC Prima Edizione del Fuori Carrù al Teatro della Carne di Genola Orari Gastro-Macelleria La Granda La Granda Trasformazione – Razza piemontese – Fassona Cuneo Teatro della Carne / menù Teatro della Carne FUORI CARRÙ a Genola – La Granda Privacy e-commerce Condizioni di vendita Cataloghi Shop Cart Checkout My account Joinfruit Fresh: in arrivo la partnership con La Granda Acquista La Granda nel locker refrigerato di Cuneo! La Granda risponde con il Manzobab uno scherzo diventato export di qualità Tracciabilita I Premi de “La Granda” nelle fiere di Aprile La Granda al Rheingau Gourmet und Wein Festival Dettaglio tracciabilità Tracciabilita “La Granda” sul podio alla Fiera del Bue Grasso di Nizza Monferrato Razza Bovina Piemontese: è online il nuovo shop de La Granda Retrogusto Il “Brodo in Carne e Ossa” ora è in busta IO Donna La Stampa Salumi & Consumi Grazie ordine Corriere • Torino • La Granda / Sergio Capaldo Eurocarni • Naturalmente carnivoro • La Granda La Granda arriva direttamente a casa degli italiani La Fedeltà • La Granda affronta l’emergenza La Granda + Bridor = Partnership d’Eccellenza Eurocarni • Tecnologie brevettate e sicurezza alimentare La Repubblica • Il Tempio della Carne Corriere • “Fondo una startup per coltivare il cibo di domani” Corriere • “Adesso coltivo il cibo del futuro” Cook Ink • Terra erba polpetta Lavora con noi La Granda ha scelto STONE PROJECT Menù à Porter • La Granda / Un nuovo concetto di Qualità “La Granda” al Parlamento Europeo tra le eccellenze piemontesi Allevare la Razza Piemontese: la prima passione di Andrea Battisti La famiglia Ingaramo: allevatori resistenti per la Razza Piemontese #Agrirosa è Rosa Laugero. Allevamento e consumo di acqua: La Granda prova a fare chiarezza Carena: la famiglia agricola che ha creduto ne La Granda Il Dho – Prosciutto Cotto Alta Qualità: massima espressione artigianale del norcino Beppe Dho. Domenico Gramaglia e il colpo di fulmine per la Razza Piemontese. Rosso carne. Verde sostenibilità. Buone notizie dal mercato: il consumo di carne rossa è stabile La Granda partner strategico dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo La carne rossa: da mangiare per essere felici #Agrirosa è Daniela Cismondi La Transumanza candidata a patrimonio UNESCO #Agrirosa è Marina Filippi Andrea Migliore: l’inizio di una storia vocata alla Razza Piemontese e al bue La Granda sei volte sul podio per la Razza Bovina Piemontese #Agrirosa è Marinella Botto #Agrirosa è Anna Solavaggione Agrirosa: le donne de La Granda che valorizzano la Razza Piemontese E SE FOSSE “REALE”… Dario Cecchini ospite al Teatro della Carne: macellaio e cuoco con il Carrè 40 de La Granda C’è Erba ed Erba. Verso il Simbiotico e oltre Tra passato e presente. Tra modernità e tradizione. I Gullino per la Razza Piemontese. PierDomenico Dotta e Angelo Verra: i cugini alla ricerca della qualità. Valter e Daniela Dogliani: la coppia de La Granda che racchiude l’orgoglio zootecnico cuneese La Fiera del Bue Grasso di Carrù Perché il brodo de La Granda è diverso? Questioni di Etica: il punto di vista del consorzio Piemontese Presidio Slow Food Cheese 2017: vent’anni da ricordare con La Granda. I festeggiamenti secondo Sergio Capaldo La differenza c’è e fa Cheese. StreetFood, conferenze ed appuntamenti golosi firmati “La Granda”. La Granda celebra le sue radici Quando la transumanza diventa festa. In alpeggio con Giorgio Arnaudo. LaStampa.it Il MIO lato critico Turismo del Gusto Torino 7 La Frollata Una parentesi sulla “cruda” de La Granda La Granda a Meat Parade: due giorni dedicati alla Razza Piemontese IDEA Giorgio Arnaudo: l’allevatore che coltiva la cultura dell’allevamento e dell’alpeggio La Fedeltà – Vitello Grasso La Fiera del Vitello Grasso di Fossano ha festeggiato i novant’anni mercoledì 15 aprile IL FIENO: GRAMINACEE E LEGUMINOSE PER IL BENESSERE DEGLI ANIMALI IL PISELLO PROTEICO: DALL’ORIGINE INCERTA ALLA COLTIVAZIONE IN TUTTO IL MONDO L’ORZO: DALLA PREISTORIA ALLE TAVOLE DEGLI ANIMALI IL MAIS: DAL CENTRO AMERICA IN ITALIA PER L’UOMO E GLI ANIMALI IL GERME DI GRANO: LA RICCHEZZA DEL FRUMENTO PER GLI ANIMALI IL LINO: COLTIVATO IN ETIOPIA HA RAGGIUNTO GLI ALLEVAMENTI DE LA GRANDA LA CRUSCA DI FRUMENTO: DALL’ARTE MOLITORIA A QUELLA ZOOTECNICA LA POLPA DI BARBABIETOLA: DALLA MEDICINA PER L’UOMO ALL’ALIMENTAZIONE DEGLI ANIMALI LA CARRUBA: DAI TEMPI PIU’ ANTICHI TESORO DELL’UOMO E DELL’ANIMALE I Bergese: il desiderio di cambiare per la qualità della razza Piemontese. Cravero: con La Granda per il futuro della terra Paolo e Giuseppe, due fratelli e una sola passione: l’allevamento di Piemontese I Delsoglio: allevare la Piemontese per una carne più buona che si contraddistingue per l’alta qualità Dal 1936, i Giobergia in quel di Loreto per allevare le Piemontesi La Torre del Garbino: oltre l’esoterismo, il luogo in cui i Cavallero hanno coltivato la passione per l’allevamento di Piemontese I Pellegrino: orgogliosi ma soprattutto felici di essere dalla parte di Sergio Capaldo Cascina Chiappella: là dove i Cometto hanno coltivato la passione per l’agricoltura e per la zootecnia Raccolta benefica del Consorzio La Granda per gli allevatori del Centro Italia 25 anni della FONDAZIONE CRC La Fedeltà 2017 I Cravero, la quinta generazione di allevatori, per La Granda. La Fedeltà – Genola I Solavaggione al fianco di Sergio Capaldo per un prodotto di qualità. La Guida – Carrù Appassionati allevatori di Piemontese: i Prato, naturalmente a La Granda. La famiglia Giordano: passione ed orgoglio per La Granda. La Granda vince sei premi alla Fiera del Bue Grasso di Carrù Targatocn – Agricoltura La Fedeltà – Fossano Eurocarni 2016 Isaia: allevatori di Razza Piemontese con un nobile passato. E’ online il nuovo blog de La Granda CIBI EXPO I dieci comandamenti agricoli LA FAVA: DALLA MITOLOGIA ALLA FILOSOFIA FINO ALLA ZOOTECNIA Destino e Passione. Gli allevatori Olivero per la cura della Razza Piemontese Huffpost – notizie Sergio Capaldo ospite di Geo per presentare l’Agricoltura Simbiotica. Il Saviglianese Dissapore – Salone del Gusto 2016 Il Saviglianese Corriere di Savigliano La Repubblica – Torino La Stampa La Stampa Il Premier Matteo Renzi in visita a La Granda La Fedeltà La Fedeltà Gazzetta d’Alba La Fedeltà – Economia Terra Madre Salone del Gusto / 2016 LA BISTECCA CON OSSO CON PATATE ARROSTO E CIPOLLINE BORRETANE IN AGRODOLCE LA MIA CARBONARA PRALINA DI CARNE CRUDA IL CONTROFILETTO IN CROSTA CON CAPONATA DI VERDURE LA TAGLIATA DI FESA CON INSALATA DI ASPARAGI HAMBURGER ALLA NORMA Visite Rassegna stampa Scuola di cucina Le ricette Radici Terra Donna Moderna La Fedeltà LE IENE SBARCANO A GENOLA La Granda al fianco degli chef emergenti La Fedeltà La Piazza Grande La Fedeltà Eurocarni – Identità Golose Eurocarni per La Granda STUPIRE A TAVOLA CON LE VERDURE! La cucina circolare. 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