La Macelleria de “La Granda” a Genola

“Scattidigusto” l’ha classificata Terza tra le 20 macellerie migliori d’Italia.

“La carne rossa è stata riabilitata e ora fa bene. Ma se, nel dubbio, l’intenzione è comunque quella di limitarne l’assunzione (perché in fondo è difficile non pensare a quello che ha detto l’Oms) che almeno la carne sia di ottima qualità!”

http://www.scattidigusto.it/…/20-migliori-macellerie-italia/

Mangiare troppa carne, lo sappiamo tutti, non fa certo bene alla nostra salute. Esclusi però vegani o vegetariani, la voglia di mangiare una buona bistecca colpisce un po’ tutti. Nella nostra macelleria serviamo solo carni di qualità, dalla famosa Razza Piemontese (La Granda Presidio Slow Food, unico presidio della Razza Piemontese) fino ad una selezione delle migliori carni italiane tra cui: Suini Piemontesi, Agnello Sambucano (Presidio Slow Food), Agnello da Latte Sardo I.G.P., Cappone di Morozzo (Presidio Slow Food), Gallina Bianca di Saluzzo e Gallina Bionda di Villanova (entrambe Presidi Slow Food), Gallo e Gallinella nostrani e il Coniglio Grigio di Carmagnola (Presidio Slow Food).

Siamo aperti dal giovedì al sabato dalle 08.30 alle 19.30 e la domenica dalle 08.30 alle 12.30.

Venite a trovarci per assaggiare le nostre carni!!!

La Macelleria de La Granda a Genola in via Garetta 8/A - www.lagranda.it

La Macelleria de La Granda a Genola in via Garetta 8/A – www.lagranda.it