La Granda partner strategico dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
La Granda ha scelto di sostenere strategicamente l’Università di Scienze Gastronomiche di...
La Granda ha scelto di sostenere strategicamente l’Università di Scienze Gastronomiche di...
Alla ricerca della felicità? Basta sedersi a tavola e scegliere gli ingredienti...
La primavera, nella provincia di Cuneo, terra tradizionalmente vocata alla zootecnia, è...
Inutile parlare di Chianina, Piemontese o Garronese. C’è una sola razza da...
La Fiera del Bue Grasso di Carrù porta alto il lavoro svolto...
Il Brodotto è la massima espressione della cucina di casa reinterpretata secondo...
La Granda fa gli auguri a Cheese per il suo ventesimo compleanno!...
Once upon a time recitano gli inglesi. Noi preferiamo C’era una volta....
A Saluzzo, nell’ex caserma Musso, nelle giornate di sabato 10 e domenica...
Si tratta di un appuntamento che, ormai da un secolo, porta nella...
"Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni”. È...
The future belongs to those who believe in the beauty of their...
Sergio Capaldo walked the way of quality’s research. For this reason we contributed...
La Granda in partnership with Carioca give more color to kid’s lunch The...
La Granda vince il Primo Premio alla Fiera del Bue Grasso di...
La Granda won first prize at “Fiera del Bue Grasso di Carrù”....
La Granda’s cooking classes are back. Chef Luca Cantu is ready to...
LE NOSTRE RADICI Sono la storia de La Granda, il presente e il...
OUR ROOTS Our roots are La Granda’s history, the present and the future....
On Tuesday 4th October, Sergio Capaldo, soul of La Granda and creator...
Martedì 4 ottobre, Sergio Capaldo, anima de La Granda e fautore, insieme...
Prime minister’s visit in Cuneo’s province was the occasion for La Granda,...
La visita del Premier nella provincia di Cuneo, è stata l’occasione, per...