La Macelleria de “La Granda” a Genola

“Scattidigusto” l’ha classificata Terza tra le 20 macellerie migliori d’Italia.

“La carne rossa è stata riabilitata e ora fa bene. Ma se, nel dubbio, l’intenzione è comunque quella di limitarne l’assunzione (perché in fondo è difficile non pensare a quello che ha detto l’Oms) che almeno la carne sia di ottima qualità!”

http://www.scattidigusto.it/…/20-migliori-macellerie-italia/

Mangiare troppa carne, lo sappiamo tutti, non fa certo bene alla nostra salute. Esclusi però vegani o vegetariani, la voglia di mangiare una buona bistecca colpisce un po’ tutti. Nella nostra macelleria serviamo solo carni di qualità, dalla famosa Razza Piemontese (La Granda Presidio Slow Food, unico presidio della Razza Piemontese) fino ad una selezione delle migliori carni italiane tra cui: Suini Piemontesi, Agnello Sambucano (Presidio Slow Food), Agnello da Latte Sardo I.G.P., Cappone di Morozzo (Presidio Slow Food), Gallina Bianca di Saluzzo e Gallina Bionda di Villanova (entrambe Presidio Slow Food), Gallo e Gallinella nostrani e il Coniglio Grigio di Carmagnola (Presidio Slow Food).

Gli orari della Macelleria a Genola:
• Lunedì – Martedì – Mercoledì: CHIUSO
• Giovedì – Venerdì – Sabato: dalle 08.30 alle 19.00
• Domenica: CHIUSO

Venite a trovarci per assaggiare le nostre carni!!!

Gastromacelleria La Granda