La Fiera del Bue Grasso di Carrù
La Fiera del Bue Grasso di Carrù porta alto il lavoro svolto...
La Fiera del Bue Grasso di Carrù porta alto il lavoro svolto...
Il Brodotto è la massima espressione della cucina di casa reinterpretata secondo...
La Granda fa gli auguri a Cheese per il suo ventesimo compleanno!...
Once upon a time recitano gli inglesi. Noi preferiamo C’era una volta....
A Saluzzo, nell’ex caserma Musso, nelle giornate di sabato 10 e domenica...
Si tratta di un appuntamento che, ormai da un secolo, porta nella...
"Il futuro appartiene a coloro che credono nella bellezza dei propri sogni”. È...
La Granda vince il Primo Premio alla Fiera del Bue Grasso di...
LE NOSTRE RADICI Sono la storia de La Granda, il presente e il...
Martedì 4 ottobre, Sergio Capaldo, anima de La Granda e fautore, insieme...
La visita del Premier nella provincia di Cuneo, è stata l’occasione, per...
Terra Madre Salone del Gusto è il più importante evento internazionale dedicato...
Il Consorzio La Granda, che riunisce ottantadue allevatori della provincia di Cuneo...
Luigi Cremona e Witaly sono pronti a portare i grandi chef del...
Le verdure: queste le protagoniste del nuovo corso di cucina targato La...
Sergio Capaldo e Luca Cantù metteranno a crudo, ma anche a cotto,...
"Scattidigusto" l'ha classificata Terza tra le 20 macellerie migliori d'Italia....
Il salamino italiano alla cacciatora è una nuova produzione del La Granda...
“La Granda Pronta” nasce dall’esigenza di raggiungere chi, per carenza di tempo,...
La Granda e FoodLab collaboreranno nell’organizzare corsi in partnership e nel divulgare...
All’interno del locale i clienti hanno la possibilità di acquistare prodotti dell’eccellenza...
In collaborazione con Slow Food un percorso articolato in 6 lezioni per...