IL CONTROFILETTO IN CROSTA CON CAPONATA DI VERDURE
Ingredienti x 4 persone:
4 medaglioni da 200 gr di sottofiletto La Granda
20 gr di senape
1 rotolo di pastasfoglia rettangolare
1 uovo
1 melanzana
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 zucchine
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
In una padella antiaderente, scottare i medaglioni in maniera uniforme. Salare e pepare a piacimento. Lasciar riposare per 15 minuti. Massaggiare i medaglioni con la senape. Tagliare la pastasfoglia in quattro parti e avvolgere i medaglioni in ciascuna di queste. Aver cura di posizionare i due lembi di pastasfoglia nella parte a contatto con la teglia. In una ciotola sbattere l’uovo e spennellarlo su tutta la superficie della pasta sfoglia. In un forno preriscaldato a 180°, cuocere il controfiletto per venti minuti. Mondare le verdure e tagliarle a dadini. Cucinare in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.