Lezioni di cucina con l’Accademia FoodLab
FoodLab è un accademia culinaria con tante anime: diffonde la cultura del cibo, fa appassionare alla cucina, scoprire nuove ricetta e nuove tecniche culinarie e ha creato in dieci anni di attività una bella comunità di appassionati legati da un interesse comune. FoodLab è una scuola di cucina, che organizza lezioni di cucina, è un laboratorio di team building ed eventi per le aziende, dove una cooking session può essere abbinata a un pranzo o una cena in cui si degusterà quanto preparato in cucina; è un luogo di cultura e aggregazione, dove vengono proposti incontri a tema sempre dedicati alla gastronomia, alla tecnica culinaria, alla passione per il cibo e vino; è un laboratorio di catering e anche un tour operator che propone ai propri clienti dei programmi sempre incentrati sull’enogastronomia. A Torino, FoodLab è anche uno spazio dove organizzare eventi privati, meglio se legati alla gastronomia. Da novembre 2015 FoodLab gestisce la didattica di terra academy, Scuola Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba ospitata nel castello di Roddi, nelle Langhe.
La Granda e FoodLab collaborano nell’organizzare corsi in partnership e nel divulgare la cultura del cibo e delle produzioni locali.
I corsi si terranno dalle ore 18:30 alle ore 21:30
€ 75,00 – Lezione singola
€ 400,00 – Corso intero – Ad ogni partecipante verrà fornito il kit chef “Essential” – www.essent-ial.com
1^ Lezione – 18 febbraio
I TAGLI DELLA CARNE – “Dall’allevamento alla tavola”
2^ Lezione – 25 febbraio
MISERIA E NOBILTA’ – “Tagli poveri per piatti gourmet”
3^ Lezione – 3 marzo
PRIMI DI CARNE – “Tra innovazione e tradizione”
4^ Lezione – 10 marz0
I TAGLI …AL SANGUE – “Cottura dei tagli pregiati”
5^ Lezione – 17 marzo
HAMBURGER GOURMET
6^ Lezione – 24 marzo
BBQ A CASA TUA