IL FIENO: GRAMINACEE E LEGUMINOSE PER IL BENESSERE DEGLI ANIMALI
Il fieno per l’alimentazione dei bovini di Razza Piemontese de La Granda
Medicago Sativa, Lolium Italicum, Fhleum Pratense, Festuca arundinacea
La storia del fieno, nell’alimentazione dei bovini, ha origini ancestrali. Ed è proprio con il fieno che, fin dagli albori, si è formato il microbiota e il microbioma digestivo che consente di digerire alimenti che per l’uomo e la maggior parte degli animali risultano impossibili da assimilare.
Il fieno è stato scelto da La Granda per l’alimentazione dei suoi bovini di Razza Piemontese.
Numerose le proprietà che i fieni portano con sé: antiossidante, antinfiammatoria, antimicrobica, rinforzante dei vasi sanguigni e disintossicante del fegato. Favoriscono la ruminazione e l’ottimale processo digestivo, garantendo il massimo benessere per l’animale. Apportano aromi e sapori peculiari alla carne.